Vorspeisen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Italienischer Abend Rezept mit Bild
Italienischer AbendFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenAntipasti:1 Ciabatta-Brötchen10 Oliven2 frischkäsegefüllte Chilischoten4 getrocknete Tomaten2 EL eingelegter Schafkäseeinige KapernSpaghetti Rosso:250 g Spaghetti4 EL Pesto Rosso2 EL feingeriebener Parmesan2 Sträußchen BasilikumCappuccino-Creme:100 ml süße Sahne1 EL Instant-Getreidekaffeepulver1 Tütchen Vanillezucker1 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Joghurtbällchen mit Oliven und Kapern (S&K 12/2010) Rezept mit Bild
VorspeiseFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Abtropfzeit: 4–6 Std.Pro Portion (bei 6 Portionen): 310 kcal, 25 g F, 7 g E, 12 g KH1 kg Joghurt6 EL Olivenöl1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Sellerie, fein gewürfelt6 kleine Knoblauchzehen1 Chilischote1 Zweig Rosmarin12 Kirschtomaten2 EL Kapern100 g schwarze Oliven½ Zitrone, geschält, in Scheiben
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kaiserschmarrn vom (Südtiroler) Innichner Bergkäse
4 Portionen5 Eidotter5 Eiklar120 ml Milch100g Mehl100g Innichner Bergkäse (klein geschnitten)50g ButterSalz,Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Kandierte Tomaten mit Himbeersirup Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min. + Backzeit: 10 Min.12 Cocktail-Tomaten500 g Rohrohrzucker500 ml heißes Wasser500 g HimbeerenButter für die Form1 Spritzer Limettensaft1 Handvoll gehackte Pistazien25 Minzeblätter
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Karottenküchle mit Kräuter-Ziegenkäse Rezept mit Bild
Vorspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 10 Minuten zum Überbacken6 mittelgroße Kartoffeln2 KarottenSalz, PfefferButterschmalz zum Ausbacken6 Kräuter-Ziegenweich-käse (100 g je Stück)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Tortilla Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten500 g fest kochende Kartoffeln4 EierKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL Olivenöl10 schwarze, entsteinte Oliven1 kleine, rote Paprika
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
vegan Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 435 kcal; 26 g F, 12 g E, 39 g KHFür die Küchlein:600 g gekochte Pellkartoffeln1 Bund Schnittlauch2 EL mittelscharfer Senfetwas KartoffelstärkeSalzSchwarzer Pfeffer aus der MühleFrisch geriebener MuskatEtwas Pflanzenöl zum AusbackenFür das Pesto:100 g Sonnenblumenkerne1 Bund Blattpetersilie1 Zehe Knoblauch½...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Käse-Mürbchen
(ca. 50 St.)150 g fein gemahlener Weizen125 g geriebenen Greyerzer150 g kalte Butter2 Eigelb2-3 EL Goldgelbe Leinsaat
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Käse-Oliven-Reiter
400 g Zucchini, in 1 cm dicke Scheiben geschnittenKräutersalzPfefferOlivenöl zum Braten200 g Schafskäse, gewürfelt100 g schwarze Oliven, entkerntZahnstocher
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Käse-Soufflé
# 60 g Butter# 2 Eigelb# 150 g geriebener Gouda# 2 EL Mehl# 125 g Schmand oder saure Sahne# 2 Tassen gehackte Kräuter (z.B. Hirtentätschel,Sauerampfer, Vogelsternniere, Gänseblümchen, Wiesenknopf oder Bibernelle, Brunnenkresse)# Salz# Pfeffer# 2 Eiweiße# etwas Käse und Butterflöckchen zum Bestreuen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 11 von 22
1  6     8  9  10  11  12  13     15  22  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software