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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
vegan Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 435 kcal; 26 g F, 12 g E, 39 g KHFür die Küchlein:600 g gekochte Pellkartoffeln1 Bund Schnittlauch2 EL mittelscharfer Senfetwas KartoffelstärkeSalzSchwarzer Pfeffer aus der MühleFrisch geriebener MuskatEtwas Pflanzenöl zum AusbackenFür das Pesto:100 g Sonnenblumenkerne1 Bund Blattpetersilie1 Zehe Knoblauch½...
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  Käse-Mürbchen
(ca. 50 St.)150 g fein gemahlener Weizen125 g geriebenen Greyerzer150 g kalte Butter2 Eigelb2-3 EL Goldgelbe Leinsaat
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  Käse-Oliven-Reiter
400 g Zucchini, in 1 cm dicke Scheiben geschnittenKräutersalzPfefferOlivenöl zum Braten200 g Schafskäse, gewürfelt100 g schwarze Oliven, entkerntZahnstocher
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  Käse-Soufflé
# 60 g Butter# 2 Eigelb# 150 g geriebener Gouda# 2 EL Mehl# 125 g Schmand oder saure Sahne# 2 Tassen gehackte Kräuter (z.B. Hirtentätschel,Sauerampfer, Vogelsternniere, Gänseblümchen, Wiesenknopf oder Bibernelle, Brunnenkresse)# Salz# Pfeffer# 2 Eiweiße# etwas Käse und Butterflöckchen zum Bestreuen
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  Käsepäckchen
200 g Schafskäse2 Knoblauchzehen1 kleine Zwiebel1 Tl Paprikapulver16 eingelegte Weinblätter8 ZahnstocherÖl
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  Kürbisscheiben mit Käsekruste
Für 4 PersonenBelag:50 g Grünkern, geschrotet160 ml Gemüsebrühe60 g Magerquark50 g Blauschimmelkäse1 Ei20 g Kürbiskerne, grob gehackt20 g Datteln, in Streifen geschnitten (oder Rosinen)80 g Lauch, in feine Halbringe geschnitten1/2 TL Zitronensaft1/4 TL Meersalz1 Prise Pfefferevtl. Vollkornbrösel500 g Kürbis*, in Scheiben geschnitten
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  Kürbisse mit Apfelfüllung
Für 4 Personen4 kleine Patisson- oder Hokkaido-Kürbisse1 kleine Sellerieknolle2 Äpfel (z.B. Boskoop)1 Zwiebel2 EL Butter50 ml naturtrüber ApfelsaftKräutersalz2 Msp. Zimt1 Msp. frisch geriebener Ingwer2 Msp. Lebkuchengewürz1/2 TL Zitronensaft2 TL Apfeldicksaft300 g Crème fraîche1 Bund gehackte Petersilie
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  Kichererbsen-Küchlein
3 Tassen gekochte Kichererbsen150 ml Gemüsebrühe2 Scheiben Vollkornbrot2 El Vollkornmehl2 Knoblauchzehen1 Meersalz1/2 Tl CurcumaPfeffer
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  Kichererbsensalat
Für 8 Personen als kalte Vorspeise200 g Kichererbsen1 l Wasser800 ml GemüsebrüheSalzMarinade5 EL Sesamöl5 EL Sojasoße5 EL Reisessig7 EL trockener WeißweinPrise Gemüsebrühe, trocken50 g Schnittlauch200 g Karotten, gewürfelt150 g Frühlingszwiebel, in RingeSalz, Pfeffer
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  Knusprige Parmesanfladen
für 4-6 kleine Fladen als BeilageZutaten:60 gr fein geriebener Parmesan (am besten reifen Parmesan selbst frisch reiben)1 Esslöffel Mehl (Type 1050)1-2 Esslöffel Olivenöl
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