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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Knusprige Parmesanfladen
für 4-6 kleine Fladen als BeilageZutaten:60 gr fein geriebener Parmesan (am besten reifen Parmesan selbst frisch reiben)1 Esslöffel Mehl (Type 1050)1-2 Esslöffel Olivenöl
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  Kochspaß mit der besten Freundin Rezept mit Bild
Kochspaß mit der besten FreundinFür 2 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.Eine Person bereitet Salat und Dessert, die andere die Lasagne.Grüner Salat:1 Kopfsalat, geputzt und geschnitten8 Radieschen in Scheiben1 Zwiebel, fein gewürfelt2 EL Kürbiskerne2 EL Salatöl2 EL Balsamico bianco2 EL GemüsebrüheKräutersalz, PfefferSchnelle Linsen-Lasagne:200 g (ca. 8 Stück) Lasagne-Platten3...
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  Kohlrabi-Mango-Rohkost Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten1 großer oder 2 kleine Kohlrabi1 reife Mango1 EL Kürbiskernöl1 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten Zitrone1 EL Mayonnaise1 TL Agavendicksaftje 1 Msp. Currypulver und KurkumaKräutersalz und frischer Pfeffer2 EL gehackte Kürbiskerne
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  Kohlrabi-Radieschenfrischkost
Für 2 Personen50 g saure Sahne50 g Dickmilch1-2 TL Zitronensaft1 Pr. Vollmeersalz 1 Pr Pfeffer2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt50 g Zwiebeln350 g Kohlrabi200 g Radieschen4 EL Schnittlauch, fein geschnitten100 g grüner Blattsalat
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  Lauch-Pfannküchle
Für 4 Personen150 g fein gemahlenen Weizen5 Eier400 g Joghurt, saure Sahne oder Créme fraîcheSalzPaprikapulverMuskat400 g Lauch, geputzt, in feine Streifen geschnittenÖl zum Braten
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  Leichtes Reisgericht Rezept mit Bild
Für 6 Personen,Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten375 g Vollkornreis750 ml Gemüsebrühe250 g Champignons2 große Zwiebeln1 Knoblauchzehe, fein gehacktetwas ÖlSalz, Pfeffer70 g Allos Gourmet-Pastete Shiitake100 g geriebener Käse
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  Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Herzhaftleicht - 400gZubereitungszeit: 20 MinutenPro 100 g: 135 kcal; 5 g E, 9 g F, 7 g KH50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl1 Schalotte1 Knoblauchzehe100 g Champignons1 EL Kokosöl2 EL Olivenöl2 Zweige Thymian½ TL Salz200 g Berglinsen, gekocht
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  Lumpen und Flöhe
Zutaten:1 gr. Zwiebel1 EL OlivenölKartoffeln (pro Person 1/2 ), geschält, kleingeschnittenWeißkraut (gleiche Menge wie Kartoffeln), in grobe Stücke geschnittenSalz1-2 EL Kümmel1-2 EL Öl
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  Mairüben-Möhren-Rohkost
3 EL Sonnenblumenöl2 EL ApfelessigSalz, Pfeffer1 TL Honig1 EL gehackter Dill1 EL feingeschnittener Schnittlauch400 g Mairüben (weiße Rüben)300 g Möhren1 Fenchelknolle4 Blätter Kopfsalat
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  Maisküchle
Grundausstattunggroßer Topf, Kochlöffel, Teelöffel, Küchenwaage, Mixer mit Knethaken, Backblech, BackpapierZutaten für 4 Personen125g Butter125g Kokosfett100g Honig500g Maismehl2 Eier1 Prise Meersalz100g Marmelade (z.B. Himbeer- oder Johannisbeermarmelade)
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