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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Bruschetta mit Olive Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.4 Fleischtomaten2 Knoblauchzehen1 EL Tomatenmark4 EL OlivenölSalz, Pfeffer8 Scheiben Vollkornbaguetteeine Handvoll schwarze Oliveneinige Blätter Basilikum
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  Canapés mit grüner Tapenade
30 Stücke30 Baguettescheiben150 g grüne Oliven, entsteint1 TL Kapern1/2 TL Zitronensaft1 TL Dijonsenf1 TL Cognac4 EL OlivenölPfeffer
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  Carpaccio mediterran Rezept mit Bild
Byodo - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornCarpaccio „mediterran“Für 10 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten1 mittelgroße Aubergine4 EL Byodo Brat-Olive3 kleine, dünne Zucchini5 Tomaten3 rote Zwiebeln250 g Ziegenfeta oder Schafskäse150 g Parmesan am Stück5 EL Byodo Kalamata Olivenöl4 EL Byodo Antico Balsamico di Modena2 EL flüssige Gemüsebrühe2 KnoblauchzehenByodo...
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  Cassata-Creme in Erdbeer-Basilikum-Soße (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Durchziehen: 30 Min.Cassata-Creme15 g Pinienkerne15 g Walnusskerne, gehackt20 g getrocknete Kirschen, gehacktje 20 g Zitronat und Orangeat, gehackt30 ml Sanddornlikör3 Blatt Gelatine100 g Eiweiß80 g Zucker100 g SahneErdbeer-Basilikum-Soße150 g Erdbeeren30 g Puderzucker1 Spritzer Zitronensaft1–2 EL Sanddornlikör2 Blätter BasilikumAußerdem4...
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  Champignon-Zwiebeltoast mit Rührei
Für 2 Personen 500 g Champignons 2 Zwiebeln 3 TL Butter oder Margarine Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1 EL getrockneter Thymian 4 Eier Meersalz 1/2 Bund Petersilie 4 Scheiben Vollkorntoast 2 EL Delikatess-Brotaufstrich Die Champignons mit einem feuchten Tuch vorsichtig abreiben und anschließend in Scheiben schneiden. Danach in einem Topf bei stärkerer Hitze im eignen Saft...
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  Champignonrohkost mit Tomatendressing
Für 4 Personen 400 g frische weiße Champignons 75 g Crème fraîche 50 ml süße Sahne Saft einer halben unbehandelten Zitrone 2 EL Tomatenketchup Sojasauce Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Petersilie Die Champignons mit einem feuchten Tuch vorsichtig abreiben und säubern. Anschließend die Pilze in feine Scheiben schneiden. Die Crème fraîche mit der Sahne, dem...
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  Champignons mit Frischkäse in Öl Rezept mit Bild
Ergibt 1 Glas (ca. 500 ml)Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten10 kleine Champignons1 EL ButterKräutersalz100 g Kräuterfrischkäse10 Knoblauchzehen1 rote Chili-schoteeinige frische Thymianzweigeca. 150 ml Olivenöl
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  Champignons und Kartoffeln mit Kräuterdip
Für 4 Personen500 g kleine Kartoffeln, fest kochend400 g Champignons2 EL Dinkelvollkornmehl1 Eiweiß3 EL Gemüsebrühe oder Wasser5 EL Vollkornbrösel2 EL Sesam, ungeschält1/2 TL Kräutersalz10 g ungehärtetes KokosfettDip100 g Frischkäse70 g Magerquark1/2 TL Senf, mittelscharf1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer3-4 EL Kräuter, fein geschnitten
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  Chicorée in der Pfanne
1 EL Sesamöl1 EL Walnusöl3 Knoblauchzehen in Scheiben1 EL Pinienkerne20 g geriebene Ingwerwurzel4 Chicorée in Blätter zerteilt1 EL Erdnußmus1 EL HonigMeersalz
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  Chicorée mit Zwetschengelee
2 EL Zwetschengelee40 g Butter5 ChicoréeMeersalzPfeffer aus der Mühle
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