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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Champignons und Kartoffeln mit Kräuterdip
Für 4 Personen500 g kleine Kartoffeln, fest kochend400 g Champignons2 EL Dinkelvollkornmehl1 Eiweiß3 EL Gemüsebrühe oder Wasser5 EL Vollkornbrösel2 EL Sesam, ungeschält1/2 TL Kräutersalz10 g ungehärtetes KokosfettDip100 g Frischkäse70 g Magerquark1/2 TL Senf, mittelscharf1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer3-4 EL Kräuter, fein geschnitten
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  Chicorée in der Pfanne
1 EL Sesamöl1 EL Walnusöl3 Knoblauchzehen in Scheiben1 EL Pinienkerne20 g geriebene Ingwerwurzel4 Chicorée in Blätter zerteilt1 EL Erdnußmus1 EL HonigMeersalz
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  Chicorée mit Zwetschengelee
2 EL Zwetschengelee40 g Butter5 ChicoréeMeersalzPfeffer aus der Mühle
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  Chicoree mit Dattel-Curry-Dip
Für 4 PersonenDip:50 g Sauerrahm50 g Doppelrahmfrischkäse4 EL Sahne3 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft oder Apfelessig1 TL Ahornsirup oder Honig30 g Datteln, fein gewürfelt30 g Lauchzwiebeln oder Schnittlauch, fein geschnitten1 TL CurrypulverTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen400 g Chicorée
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  Cocktailtomaten mit mediterraner oder leichter Käsefüllung Rezept mit Bild
8 - 12 Cocktailtomaten, alternativ 4-6 kleine Tomaten (für jeweils eine Füllung)mediterrane Käsefüllung:125 g Schafkäse-Feta1 TL Olivenöl1 kleine Knoblauchzehe3 EL gehackte frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie2 EL JoghurtSalz, Pfefferleichte Käsefüllung:100 g Salatgurke125 g Frischkäse2 EL gehackter Dill, Petersilie, Schnittlauch1 Knoblauchzehe1 EL kalt gepresstes...
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  Couscous mit Zwetschgensalat (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Frech kombiniert Leicht - Für 6 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 225 kcal; E: 5 g, F: 13 g, KH: 23 g Misodressing 1 TL helles Miso1 Prise Zucker5 g Ingwer, fein gerieben4 EL Orangensaft1 TL Limettensaft1 TL Balsamico, weiß1 Prise Curry1 Prise Kreuzkümmel4 EL Sonnenblumenöletwas Koriandergrün50 g Cashewnüsse Couscous je 20 g Fenchelknolle, Knollensellerie, Zwiebeln, feine...
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  Couscous-Kartoffelpuffer mit Kürbisgemüse
Für 4 PersonenPuffer50 g Couscous1/2 Zwiebel, gewürfelt100 ml Gemüsebrühe oder Wasser150 g Kartoffeln, mehlig kochend50 g Kürbis oder Karotte, geraspelt70 g Magerquark1/2 TL Zitronenschale1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise Muskat1/2 TL ungehärtetes KokosfettKürbisgemüse1/2 Zwiebel, gewürfelt400 g Kürbis, gewürfelt1 TL Naturreismehl300 ml Vollmilch1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer2 EL...
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  Cremige Kürbissuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.400 g Kartoffeln800 g Hokkaido-Kürbis100 g Zwiebeln60 g Butter1 l Gemüsebrühe1 4 l trockener Gutedel oder anderer Weißwein1 2 l SahneSalz, Pfefferevtl. geröstete Toastbrotwürfel
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  Crostini campagnoli
Für vier PersonenZutaten:1 kleine Knoblauchzehe1 unbehandelte Zitrone10 gr große schwarze Oliven10 WalnusskerneSalzOlivenöl extra verginetoskanisches Weißbrot vom Vortag
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  Curry-Blumenkohl
für vier PersonenZutaten:1 kleiner Blumenkohl1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch2 Teelöffel Curryein halber Teelöffel RosenpaprikaSalz6 Tomaten200 ml Gemüsebrühe125 gr Joghurt1 Teelöffel Speisestärke2 Esslöffel Rosinen1 Esslöffel Butter1 Esslöffel Öl
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