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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Chicoree mit Dattel-Curry-Dip
Für 4 PersonenDip:50 g Sauerrahm50 g Doppelrahmfrischkäse4 EL Sahne3 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft oder Apfelessig1 TL Ahornsirup oder Honig30 g Datteln, fein gewürfelt30 g Lauchzwiebeln oder Schnittlauch, fein geschnitten1 TL CurrypulverTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen400 g Chicorée
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  Cocktailtomaten mit mediterraner oder leichter Käsefüllung Rezept mit Bild
8 - 12 Cocktailtomaten, alternativ 4-6 kleine Tomaten (für jeweils eine Füllung)mediterrane Käsefüllung:125 g Schafkäse-Feta1 TL Olivenöl1 kleine Knoblauchzehe3 EL gehackte frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie2 EL JoghurtSalz, Pfefferleichte Käsefüllung:100 g Salatgurke125 g Frischkäse2 EL gehackter Dill, Petersilie, Schnittlauch1 Knoblauchzehe1 EL kalt gepresstes...
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  Couscous mit Zwetschgensalat (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Frech kombiniert Leicht - Für 6 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 225 kcal; E: 5 g, F: 13 g, KH: 23 g Misodressing 1 TL helles Miso1 Prise Zucker5 g Ingwer, fein gerieben4 EL Orangensaft1 TL Limettensaft1 TL Balsamico, weiß1 Prise Curry1 Prise Kreuzkümmel4 EL Sonnenblumenöletwas Koriandergrün50 g Cashewnüsse Couscous je 20 g Fenchelknolle, Knollensellerie, Zwiebeln, feine...
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  Couscous-Kartoffelpuffer mit Kürbisgemüse
Für 4 PersonenPuffer50 g Couscous1/2 Zwiebel, gewürfelt100 ml Gemüsebrühe oder Wasser150 g Kartoffeln, mehlig kochend50 g Kürbis oder Karotte, geraspelt70 g Magerquark1/2 TL Zitronenschale1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise Muskat1/2 TL ungehärtetes KokosfettKürbisgemüse1/2 Zwiebel, gewürfelt400 g Kürbis, gewürfelt1 TL Naturreismehl300 ml Vollmilch1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer2 EL...
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  Cremige Kürbissuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.400 g Kartoffeln800 g Hokkaido-Kürbis100 g Zwiebeln60 g Butter1 l Gemüsebrühe1 4 l trockener Gutedel oder anderer Weißwein1 2 l SahneSalz, Pfefferevtl. geröstete Toastbrotwürfel
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  Crostini campagnoli
Für vier PersonenZutaten:1 kleine Knoblauchzehe1 unbehandelte Zitrone10 gr große schwarze Oliven10 WalnusskerneSalzOlivenöl extra verginetoskanisches Weißbrot vom Vortag
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  Curry-Blumenkohl
für vier PersonenZutaten:1 kleiner Blumenkohl1 Zwiebel1 Zehe Knoblauch2 Teelöffel Curryein halber Teelöffel RosenpaprikaSalz6 Tomaten200 ml Gemüsebrühe125 gr Joghurt1 Teelöffel Speisestärke2 Esslöffel Rosinen1 Esslöffel Butter1 Esslöffel Öl
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  Drei-Käse-Brot mit Rettichsprossen
(als Vorspeise für 4 Pers.)4 Scheiben Weizenvollkornbrot80 g Camenbert4 Tomatenscheiben60 g Gorgonzola, in Stücke geschnittenPfeffer, frisch gemahlen4 Scheiben Gouda4-8 EL Rettichsprossen (aus 2-3 EL Samen)
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  Dreimal anders – gefüllte Eier Rezept mit Bild
Während der Fastenzeit vor Ostern durften keine Eier gegessen werden. Damit die zwischenzeitlich anfallenden Eier nicht verdarben, kochte man sie hart. Pflanzenteile im Kochwasser färbten die Eier bunt. So ließen sie sich später von rohen unterscheiden. Dreimal anders – gefüllte EierErgibt 18 Stück, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten9 Eier1 EL Remoulade1 EL gehackte KräuterKräutersalz1 EL...
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  Edles für zwei Rezept mit Bild
Edles für zweiFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenGemüse-Cracker:200 g Gemüseaufstricheventuell etwas Sahne8 CrackerPolenta mit frischen Pilzen:400 ml Gemüsebrühe100 g Polenta50 g geriebener KäseKräutersalz, Flüssigwürze400 g Champignons1 Zwiebel2 EL Olivenöl150 g saure Sahne100 ml Weißwein1 TL SpeisestärkeSanddorn-Creme mit Beeren:250 g Magerquark2 EL Sanddorn2 EL...
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