Vorspeisen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Eingelegte Flaschentomaten
Für mehrere GläserZutaten:1 kg feste Flaschentomaten2 TL Salz12 Knoblauchzehen10 schwarze Oliven, fein gehackt2 TL grober Pfefferje 1 Bund frischer Koriander, Bohnenkraut und Majoran, gehackt4 Lorbeerblätter3/8 l Essig80 g Vollrohrzucker
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Ravioli (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 3 PortionenZubereitungszeit: 50 Minuten + 1 Stunde RuhezeitPro Portion: 570 kcal; 19 g E, 24 g F, 63 g KH135 g Vollkorn-Hartweizengrieß30 g Vollkorndinkelmehl¼ TL Salz1 Ei (Größe M)1 EL Sonnenblumenöl2–3 EL Wasser100 g Rhabarber350 g Erdbeeren2 EL Apfelsaft2 EL Rohrohrzucker¼ TL ZimtMark einer ½ Vanilleschote200 g RicottaMehl für die Arbeitsplatte100 g Joghurt2 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  FALAFEL
arabische, fritierte Bällchen aus Kichererbsen, mit Sesam-Joghurt-Creme und Blattsalaten250 g Kichererbsen, getrocknet1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 TL Backpulver1 TL Salz1 TL Kümmel, ganz1 TL Koriander gemahlen1 Msp Sumak1 Msp Garamasalla1 TL Chili Pulver1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen2 EL Petersilie, gehackt1 EL ZitronensaftZum Ausbacken 250 g Pflanzenfett oder Pflanzenöl
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Falafel mit Sesamsoße
Für 8 PersonenKichererbsenbällchen500 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht3-5 Knoblauchzehen, fein gehackt6 EL Petersilie, fein gehackt2 kleine rote Zwiebel, fein gehackt2 TL Cumin2 TL Koriander1 Prise Chilica. 14 EL VollkornmehlSalzÖl zum AusbackenSesamsoße200 g Tahini (Sesampaste)Saft von 2 Zitrone2-4 Knoblauchzehen, fein gehacktSalz150-160 ml kaltes WasserPittabrotSalatblätter und...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Für fünf hungrige Mäuler Rezept mit Bild
Für fünf hungrige MäulerFür 5 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenSalat:3 Fleischtomaten1 Salatgurke250 g Schafskäse oder Mozzarella4 EL Olivenöl2 EL Balsamico-EssigKräutersalz, frischer PfefferZucchini mit Püree:500 ml Milch500 ml Wasser1 Kartoffelpüree (für 1 l Flüssigkeit)etwas geriebene Muskatnuss600 g Zucchini250 ml Gemüsebrühe100 ml süße Sahne2 Päckchen helle...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Feigensenf
Für Non-KonformistenFür 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten +ca. 25 Minuten Ruhezeit + ca. 40 Minuten Backzeit1 kleine Gemüsezwiebel250 g Möhren150 g Sellerie150 ml Gemüsebrühe20 g frische Hefe1 TL Rohrohrzucker250 ml lauwarme Milch30 g Butter1/2 Bund Petersilie300 g Weizen-Vollkornmehl100 g Vollkorn-Haferflocken1 Ei1 TL Meersalz1/2 TL Kurkuma100 g geriebener Gouda
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Fenchel mit nussiger Parmesan-Creme
für zwei PersonenZutaten:30 gr Cashew-Nüsse, grob gehackt100 ml Sahne50 ml Milch30 gr Parmesan, fein geriebenSalzPfeffer3 junge Fenchelknollen, geviertelt200 gr breite Nudeln1 Esslöffel Petersilie, fein gehackt
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Fencheltörtchen
4 kleine FenchelknollenGemüsebrühe4 Tomaten2 MozarellakäseOreganoKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse Rezept mit Bild
Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-MousseFür 10 Personen.Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten + Kühlzeit: 4 Stunden oder über Nacht.Pilzrahm kann am Vortag zubereitet werden.Savarin:350 g frische oder 70 g getrocknete Steinpilze500 ml Brühe für frische Pilze oder 800 ml für getrocknete400 g Ziegenfrischkäse300 g Schmant100 g Sahne150 g JoghurtSalz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch,...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Frühlingszwiebeln in Heggelbacher Käsesauce Rezept mit Bild
Vorspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten für Emmer-Reis12 Frühlingszwiebeln mit Lauch1 Knoblauchzehe20 g Butter150 ml Weißwein1 LorbeerblattSalz, Pfeffer100 ml Sauerrahm100 g CamembertMuskatZwiebeln schälen. Eventuell längs halbieren. Lauch zerschneiden (etwa 2 cm breit). Knoblauch schälen, fein hacken. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch kurz in Butter ansautieren....
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 5 von 22
1     2  3  4  5  6  7     12  22  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software