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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Frischkäse
1 FrischkäsePfefferKräuter1 Bund Radieschen
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  Frischkäseterrine mit bunten Beten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Ein HinguckerMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 8 Stunden KühlzeitPro Portion: 105 kcal; 5 g E, 6 g F, 8 g KH650 g rote und gelbe Beten¼ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe1 TL Thymianblätter450 g Ziegenfrischkäse oder vegane Frischecreme auf Mandelbasis1 TL Salz
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  Fritierte Zuchiniblüten
Fritto di flori di zucca Zutaten für 4 Personen24 frische, fest geschlossene Zucchiniblüten50g Mehl1 Prise Meersalz1/8 l Milch1 Eigelb1 steifgeschlagenes EiweißÖl zum Frittieren
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  Frittierter Spargel auf Erdbeersalat (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Besonderer Genuss - laktosefrei mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion: 500 kcal, F: 34 g, E: 10 g, KH: 3760 g gehobelte Haselnüsse100 g Rucola500 g Erdbeeren100 ml Orangensaft4 EL Olivenöl1 EL Apfelessig1/2 TL Meersalz1/4 TL schwarzer Pfeffer50 g Weizenmehl60 g Kartoffelstärke1 Eiweiß (M)150 ml Eiswasser500 g weißer Spargel500 g grüner Spargel800...
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  Gebackene Bohnenbällchen
Für 4 Personen175 g getrocknete schwarze Bohnen2 rote Chilischoten1 ZwiebelSalzschwarzer PfefferÖl zum Ausbacken
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  Gebackene Kartoffelscheiben
Für 4 Personen 600 g gekochte Kartoffeln, festkochendGemüsestreusel: 40 g Butter 50 g Vollkornbrösel 50 g Magerquark 50 g Emmentaler, geraspelt 150 g gemischtes Gemüse, z.B. Lauchzwiebeln, Karotten, Kohlrabi 1/4 TL Meersalz 1 Pr. Pfeffer 1 Pr. MuskatnussFür den Dip: 100 g Sauerrahm oder Joghurt 80 g Doppelrahmfrischkäse 1 TL Senf, mittelscharf 1/4 TL Meersalz 1 Pr. Pfeffer ...
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  GEBACKENER SCHAFSKÄSE IN EI MIT SESAM-PANADE
500 g Schafskäse am Stück2 Eier0,1 l Sahne250 g Paniermehl75 g Sesamsaat, ungeschält1 TL SalzSchwarzer Pfeffer aus der Mühle1 TL Paprika edelsüßPrise Muskatnuss
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  Gebackener Ziegenkäse mit Johannisbeersauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten300 g Johannisbeeren2 EL Rohrohrzucker1/2 gestrichener TL Johannisbrotkernmehl400 g Ziegenfetaca. 30 g Vollkornmehl1 Prise Kräu-tersalz1 Ei80 g fein gehackte NüsseÖl zum Ausbacken
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  Gebackenes Gemüse
versch. Gemüsesorten, z.B. Kürbis, Rote Bete (brauchen evtl. länger), Möhren, Zucchini, Knoblauch, KartoffelnÖlSalzEvtl. Kräuter
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  Gebratene Grüne Tomaten
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:3/4 Tasse Mehl1/4 Tasse Maismehl1/4 TL Salz1/4 TL Pfeffer3/4 Tasse Milchetwas Weinsteinbackpulver3-4 grüne Tomaten, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenÖl
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