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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  GEBACKENER SCHAFSKÄSE IN EI MIT SESAM-PANADE
500 g Schafskäse am Stück2 Eier0,1 l Sahne250 g Paniermehl75 g Sesamsaat, ungeschält1 TL SalzSchwarzer Pfeffer aus der Mühle1 TL Paprika edelsüßPrise Muskatnuss
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  Gebackener Ziegenkäse mit Johannisbeersauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten300 g Johannisbeeren2 EL Rohrohrzucker1/2 gestrichener TL Johannisbrotkernmehl400 g Ziegenfetaca. 30 g Vollkornmehl1 Prise Kräu-tersalz1 Ei80 g fein gehackte NüsseÖl zum Ausbacken
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  Gebackenes Gemüse
versch. Gemüsesorten, z.B. Kürbis, Rote Bete (brauchen evtl. länger), Möhren, Zucchini, Knoblauch, KartoffelnÖlSalzEvtl. Kräuter
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  Gebratene Grüne Tomaten
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:3/4 Tasse Mehl1/4 Tasse Maismehl1/4 TL Salz1/4 TL Pfeffer3/4 Tasse Milchetwas Weinsteinbackpulver3-4 grüne Tomaten, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenÖl
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  Gebratene Tomaten mit Joghurt-Minzsoße
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:8 Tomaten, in Scheiben geschnittenSalzOlivenölSoße:400 g Joghurt1 EL Curry1 Msp. Zimt1 EL ZitronensaftPfefferCayennepfeffer1 EL gehackte Minze
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  Gefüllte Champignons
12-16 Champignonköpfe (ca. 500 g) Füllung1 TL kalt gepresstes Olivenölübrige Champignonstiele, gewürfelt80 g Karotte oder Steckrübe, geraspelt80 g Lauch, feine Ringe60 g Schafskäse100 g gekochte Kartoffel, mehlig kochend1 Ei ( 80 g Magerquark6 EL Vollkornbrösel3 EL Sonnenblumenkerne, gedarrt1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten2 EL ThymianMeersalzPr. PfefferPr. MuskatPr. Koriander
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  Gefüllte Champignons
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten8 große Champignons1 Zwiebel100 g Allos-Gourmet französische Maronen-Steinpilz-Pastete100 ml saure Sahne50 g Parmesan, geriebenSalzPetersilie, gehackt
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  Gefüllte gebackene Tomaten
Pomodori ripieni all'umbraZutaten für 4 Personen4 mittelgroße reife, aber noch feste Tomaten1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie4 EL Olivenöl4 EL Semmelbrösel2 EierMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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  Gefüllte Hirsecrêpe-Sticker Rezept mit Bild
Ergibt ca. 70 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenDie Crêpes können bereits einen Tag vor dem Fest gebacken werden.150 g Dinkelmehl100 g gemahlene Hirse4 Eier500 ml Milch1 TL Meersalz50 g Butter zum Ausbacken125 g Pesto125 g Frischkäse125 g Tomaten-BrotaufstrichHolzspieße
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  Gefüllte Huflattichblätter
Für 2-4 Personen als Vorspeise16 große Huflattichblätter, 2 Min. in kochendes Wasser getaucht100 g Vollkornreis1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Zitronensaft10 gr. PinienkerneKnoblauchPfeffer, Salz, MuskatÖl zum BepinselnGemüsebrühe
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