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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Gefüllte Kürbisse mit Emmer (S&K 11/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 490 kcal; 18 g F, 17 g E, 63 g KH200 g EmmerkörnerSalz2 ½ kleine Hokkaido-Kürbisse (à ca. 600 g)1 große Zwiebel2 EL Olivenöl100 g getrocknete Aprikosen75 g ganze Mandeln1 Bund glatte PetersiliePfeffer aus der Mühle2–3 Prisen gemahlene Muskatnuss1 TL Zimtpulver½ l...
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  Gefüllte Riesenchampignons
als Vorspeise für vier PersonenZutaten:12 große ChampignonsButter1 ZwiebelKnoblauchSalzPfefferZitronensaftCrème fraichePetersilie
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  Gefüllte Teigtaschen
Für 16-20 StückFüllung200 g Kartoffeln, geschält1 kleine Zucchini · 200 g Blumenkohl2 EL Butterschmalz · 2 TL Garam Masala1 TL gemahlener Ingwer1/2 TL gemahlene Kurkuma1 TL Cayennepfeffer1/2 TL gemahlener KreuzkümmelSalz1100 ml WasserTeig50 g Butterschmalz · 250 g Mehl100 ml lauwarmes Wasser · 1 TL Salz1 TL ZitronensaftZum Ausbackenreichlich Öl
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  Gefüllte Weinblätter
Zutaten für 4 Personen1/2 Paket Weinblätter250g gekochter brauner Reis1 kleingewürfelte Zwiebel1 zerdrückte Knoblauchzehe1/2 Zitrone (Saft & Schale)2 Zitronenscheiben1 EL gehackte frische Minze2 EL Olivenöl25g Pinienkerne2 EL gehackte Petersilie250 ml Tomatensaft2 kleingeschnittene TomatenMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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  Gefüllte Wirsingpäckchen (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Käse raffiniert verpackt – glutenfreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 300 kcal, F: 25 g, E: 13 g, KH: 5 g1 Aubergine, ca. 300 gSalz8 große Wirsingblätter3 EL OlivenölPfeffer 250 g Schafskäsenach Belieben rote Chilischote1 Handvoll Petersilienblättchen
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  Gefüllte Zwiebel mit Bulgur (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,50 € Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit4 Gemüsezwiebeln1700 ml Gemüsebrühe150 g Möhren, geraspelt250 g Bulgurje 1 TL Currypulver und Kurkuma125 g geräucherter Tofu2 EL OlivenölKräutersalzPfeffer1 TL Sojasoße100 g saure Sahne2 EL trockener Weißwein2 EL Schnittlauch, fein gehackt50 g Emmentaler, geriebenetwas Butter für die Form
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  Gefüllter Feta-Butternut (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + 55 Min. BackzeitPro Portion: 405 kcal; 12 g E, 25 g F, 27 g KHZutatenca. 1,2 kg Butternut-Kürbis3 EL Rapsöl80 ml Gemüsebrühe60 g Couscous1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen100 g Champignons125 g Spitzkohl50 g Walnüsse80 g Feta½ TL Kreuzkümmel, gemahlen1 TL Ras el HanoutSalzPfeffer1 EL Schmand¼ Bund Petersilie
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  Gefüllter Mozzarella auf Baguette Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 grüner Paprika50 g Butter1 TL Zucker100 g frisches Basilikum2 EL Pesto4 Kugeln Mozzarella1 Baguette, jeweils längs und quer halbiert100 g getrocknete Tomaten1/4 l Olivenöl50 g Pinienkerne
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  Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH200 g Bulgur1 rote Zwiebel1 Zitrone3 EL Zitronensaft4 EL Kapern11 EL Olivenöl2 AvocadosSalzschwarzer Pfefferje ½ Bund Petersilie, Dill, Minze
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  Gemüse von Löwenzahnknospen
pro Person 1 Handvoll LöwenzahnknospenSalzwasseretwas ButterMuskat
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