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 Rezepte in Rubrik VORSPEISEN
  Gemüse-Brottörtchen
5 g Butter.100 g Vollkornbrösel70 g Karotten.70 g Frühlingszwiebeln70 g Wirsing.70 g Champignons1 kleine Zwiebel, gewürfelt1/2 TL Kokosfett, ungehärtet2-3 EL Gemüsebrühe oder Wasser2 Eier.150 ml Milch, 3,5 % Fett100 g Magerquark50 g Emmentaler, gerieben2 EL Petersilie, fein geschnitten1/4 TL Meersalz.Prise PfefferPrise Muskat
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  Gemüse-Kaltschale mit Croutons (Gazpacho)
Zutaten für 4 Personen1/2 Salatgurke1 gelbe und 1 grüne Paprika700g Tomaten1/4 l Tomatensaft2 Zwiebeln1/4 l Joghurt3 Knoblauchzehen3 Scheiben (altes) Brot, ohne Rinde2-3 EL Obstessig3 EL OlivenölMeersalzfrisch gemahlener schwarzer PfefferKräuter (z.B. Schnittlauch, Basilikum)TabascoButter für die Pfanne
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  Gemüseküchlein
für vier PersonenZutaten:4 EierSalzStreuwürzeCurrypulver2 Teelöffel frische Petersilie oder Thymianblättchen150 gr Mehletwa 600 gr Gemüse100 gr geriebener Käse4 Esslöffel Sonnenblumenkerne
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  Gemüsesticks mit pikantem Dip Rezept mit Bild
Für 4 Personen als Vorspeise,Zubereitungszeit: 15 Minuten500 g frisches Gemüse, z.B. Fenchel, Staudensellerie, Möhren, Paprika etc.1 Glas Bruno Fischer Streichcreme Bärlauch100 g Crème fraîche oder milder Joghurt oder eine 1/2 Tasse Wasser
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  Gemüsetoast
Für 4 Personen 2 kleine Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 kleine Zucchini 250 g Mozzarella Kräutersalz 1 Prise Cayennepfeffer 1/2 TL scharfes Paprikapulver 8 Scheiben Vollkorntoast 2 EL Butter Den Backofen auf 220°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten sowie die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel...
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  Gemüsewaffeln mit Bärlauchsahne
Für 4 PersonenTeig:100 g Weizen, fein gemahlen150 ml MilchMeersalzMuskatnuss1/2 TL Curry1 Ei150 g Möhren100 g Knollensellerie100 g Lauch30 g Zwiebelnungehärtetes Kokos- oder PalmfettSauce:120 g saure Sahne100 g Joghurt2 TL mittelscharfer Senf1 EL Zitronensaft1 TL HonigMeersalzPfeffer4 EL gehackte Bärlauchblätter (ersatzweise Schnittlauch, Rucola oder 2 Knoblauchzehen)
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  Geröstetes Brot auf neapolitanische Art
Crostini alla napoletanaZutaten für 4 Personen4 Scheiben italienisches Weizenbrot aus Sauerteig(oder anderes Brot)4 EL Olivenöl2 Kugeln Mozzarella8 Anchovisfilets2 mittelgroße vollreife Eiertomatenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL getrockneter Oregano1 Bund Basilikum
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  Glutkartoffeln mit Meerrettich-Dip Rezept mit Bild
8 mittelgroße KartoffelnMeerrettich-Dip:250 g Crème fraîche200 g Naturjoghurt1 EL Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas1 Knoblauchzehe1 Bund SchnittlauchKräutersalz, Pfeffer
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  Gourmetkartoffeln
3 große gekochte Kartoffeln1 El Butter30 g saure Sahne1 El geriebener KäseKräutersalzfrischer Majoran25 g Knollensellerie25 g Möhren40 g Weizensprossen1 El GemüsebrüheOlivenöl
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  Gratinierte Selleriescheiben
Selleriescheiben, gratiniert:80 g Getreideschrot (Dinkel, Grünkern oder andere Sorten)30 g Zwiebeln, gewürfelt350 ml Gemüsebrühe oder Wasser50 g Emmentaler, gerieben100 g Lauch, feine Streifen100 g Karotten, feine Streifen60 g Sellerie, feine StreifenMeersalzKräutersalzPr. Pfeffer500 g Selleriescheiben, gedämpft
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