Auberginen in Joghurt : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Auberginen in Joghurt


Zutaten
- 2 kleine Auberginen
- 4-5 EL Olivenöl
- 400 g Joghurt
- Chilipulver
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Auberginen halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in feuerfesteAuflaufform schichten. Mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofenbei 180 Grad 15 bis 20 Minuten weich garen.
In der Zwischenzeit Joghurt mit Chilipulver (Vorsicht, sehr scharf!), Kreuzkümmel,Salz und zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Joghurt auf dienoch warmen Auberginen geben, vorsichtig untermischen und gekühlt servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Zeit
zum Abkühlen
mit freundlicher Genehmigung von:Gesund Essen
Bundesstr. 6
20146 Hamburg
Tel.: 040 / 45 13 24siehe auch: Gesund Essen in Hamburg (Suk 3/98)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |