Brennessel-Spinat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Brennessel-Spinat

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1000 g Brennesseltriebe
  • 1 EL Butter
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Créme fraîche oder Schmand
  • 50 g geröstete Mandelblättchen

    Zubereitung

    Brennesseltriebe in der zerlassenen Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 5 Min. bei geöffnetem Topf dünsten. Mit dem Schmand oder der Créme fraîche verrühren und mit Mandelblättchen bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    S. Drebenstedt, Erfurt

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software