Brennessel-Spinat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Brennessel-Spinat


Zutaten
Für 4 Personen- 1000 g Brennesseltriebe
- 1 EL Butter
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
- Muskat
- 3 EL Créme fraîche oder Schmand
- 50 g geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
Brennesseltriebe in der zerlassenen Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 5 Min. bei geöffnetem Topf dünsten. Mit dem Schmand oder der Créme fraîche verrühren und mit Mandelblättchen bestreuen.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
S. Drebenstedt, Erfurt
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |