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Bruschetta mit Olive

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.

  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Vollkornbaguette
  • eine Handvoll schwarze Oliven
  • einige Blätter Basilikum

Zubereitung

1 Tomaten häuten und würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden.

2 Tomaten, Mark und Knoblauch vier Minuten in zwei Esslöffel heißem Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3 Baguette mit dem rest­lichen Öl bepinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten goldgelb rösten.

4 Tomatenmasse auf den Broten verteilen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag

Rezepte aus

BuchAlles Tomate! Vegetarische Rezepte.
von Claudia Schmidt,

mit Cartoons von Renate Alf.
Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,
ISBN 978-3-89566-173-0

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Vorspeisen
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land Italien

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