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Carpaccio mediterran


Zutaten
Byodo - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&Korn
Carpaccio „mediterran“
Für 10 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
- 1 mittelgroße Aubergine
- 4 EL Byodo Brat-Olive
- 3 kleine, dünne Zucchini
- 5 Tomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 250 g Ziegenfeta oder Schafskäse
- 150 g Parmesan am Stück
- 5 EL Byodo Kalamata Olivenöl
- 4 EL Byodo Antico Balsamico di Modena
- 2 EL flüssige Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen
- Byodo Kräutersalz
- frischer Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
1 Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.
2 Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Feta in Scheiben schneiden und mit den Auberginenscheiben auf einem Teller dachziegelartig anrichten.
3 Parmesan über das Gemüse hobeln.
4 Olivenöl, Essig, Brühe, zerdrückten Knoblauch und Gewürze verrühren. Dressing über das Gemüse gießen.
5 Das Carpaccio mit Basilikumblättern verzieren.
- 20 Jahre Schrot&Korn - Extra-Rezepte (Schrot&Korn 11/2005)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 10 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | November |
Jahreszeit | Herbst |
Land | Spanien |