Chicorée in der Pfanne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Chicorée in der Pfanne

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Walnusöl
  • 3 Knoblauchzehen in Scheiben
  • 1 EL Pinienkerne
  • 20 g geriebene Ingwerwurzel
  • 4 Chicorée in Blätter zerteilt
  • 1 EL Erdnußmus
  • 1 EL Honig
  • Meersalz

Zubereitung


Öl erhitzen, Knoblauchzehen, Pinienkerne und Ingwer dazugeben. Eine Minute unter Rühren anbraten. Chicorée-Blätter hineingeben und kurz (ca. eine Minute) in der Pfanne rühren. Das Erdnußmus mit etwa 3 EL Wasser und Honig verrühren und dazugeben. Gut vermengen und mit Salz abschmecken.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software