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Öl erhitzen, Knoblauchzehen, Pinienkerne und Ingwer dazugeben. Eine Minute unter Rühren anbraten. Chicorée-Blätter hineingeben und kurz (ca. eine Minute) in der Pfanne rühren. Das Erdnußmus mit etwa 3 EL Wasser und Honig verrühren und dazugeben. Gut vermengen und mit Salz abschmecken.
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Chicorée in der Pfanne


Zutaten
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Walnusöl
- 3 Knoblauchzehen in Scheiben
- 1 EL Pinienkerne
- 20 g geriebene Ingwerwurzel
- 4 Chicorée in Blätter zerteilt
- 1 EL Erdnußmus
- 1 EL Honig
- Meersalz
Zubereitung
Öl erhitzen, Knoblauchzehen, Pinienkerne und Ingwer dazugeben. Eine Minute unter Rühren anbraten. Chicorée-Blätter hineingeben und kurz (ca. eine Minute) in der Pfanne rühren. Das Erdnußmus mit etwa 3 EL Wasser und Honig verrühren und dazugeben. Gut vermengen und mit Salz abschmecken.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |