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Chicoree mit Dattel-Curry-Dip

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Zutaten

Für 4 Personen

Dip:

  • 50 g Sauerrahm
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 EL Sahne
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft oder Apfelessig
  • 1 TL Ahornsirup oder Honig
  • 30 g Datteln, fein gewürfelt
  • 30 g Lauchzwiebeln oder Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 TL Currypulver
  • TL Meersalz
  • 1 Pr. Pfeffer, gemahlen
  • 400 g Chicorée

Zubereitung

Sauerrahm, Doppelrahmfrischkäse, Sahne und Olivenöl glatt rühren. Zitronensaft, Ahornsirup, Datteln und Lauchzwiebeln unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken. Chicorée putzen und Blätter vom Strunk lösen. Blätter und Dip auf einem Teller anrichten.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

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