Chicorée mit Zwetschengelee : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Chicorée mit Zwetschengelee

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 2 EL Zwetschengelee
  • 40 g Butter
  • 5 Chicorée
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung


Gelee mit etwas Wasser (5 EL) bei niedriger Hitze auflösen. Mit Butter, Pfeffer und Salz würzen. In einem separaten Topf die Chicorée mit der Flüssigkeit übergießen und ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Chicorée herausnehmen und die Flüssigkeit bei großer Hitze reduzieren.
(Rezept von Norbert Walter, Radieschen -Vegetarische Restaurants für Gourmets, Reuterallee 37, 64297 Darmstadt-Eberstadt, Zedeliusstr. 35, 26486 Insel Wangerooge)
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software