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Curry-Blumenkohl

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Zutaten

für vier Personen

Zutaten:

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Teelöffel Curry
  • ein halber Teelöffel Rosenpaprika
  • Salz
  • 6 Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 125 gr Joghurt
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Öl

Zubereitung

Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch, klein gehackt, leicht anbraten.

In der Zwischenzeit Blumenkohl waschen, in kleine Röschen teilen.

Die Gewürze über Zwiebeln und Knoblauch streuen, vermischen, dann Blumenkohl-Röschen dazu geben. Kurz anschwitzen. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kleingeschnittene Tomaten und Rosinen dazugeben.

Alles weiter dünsten bis der Blumenkohl weich ist.

Joghurt mit der Speisestärke verrühren und die Masse dann unter das Gemüse rühren. Mit Salz abschmecken und mit Vollkornreis servieren.


Quelle: naturkost.de - Besucherin Anette Heidkamp, Köln (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

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