Drei-Käse-Brot mit Rettichsprossen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Drei-Käse-Brot mit Rettichsprossen


Zutaten
(als Vorspeise für 4 Pers.)
- 4 Scheiben Weizenvollkornbrot
- 80 g Camenbert
- 4 Tomatenscheiben
- 60 g Gorgonzola, in Stücke geschnitten
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Scheiben Gouda
- 4-8 EL Rettichsprossen (aus 2-3 EL Samen)
Zubereitung
Das Brot dünn mit Butter bestreichen. Den Camembert in dünne Scheibchen schneiden und auf dem Brot verteilen. Die Tomatenscheiben den Gorgonzola auflegen und mit bestreuen.
Abschließend mit Gouda die anderen Käsesorten abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-15 Min. überbacken.
Das Drei-Käse-Brot mit 1-2 EL Rettichsprossen als Vorspeise oder kleinen Snack servieren.
mit freundlicher Genehmigung von
Davert-Mühle
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |