Drei-Käse-Brot mit Rettichsprossen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Drei-Käse-Brot mit Rettichsprossen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

(als Vorspeise für 4 Pers.)

  • 4 Scheiben Weizenvollkornbrot
  • 80 g Camenbert
  • 4 Tomatenscheiben
  • 60 g Gorgonzola, in Stücke geschnitten
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4-8 EL Rettichsprossen (aus 2-3 EL Samen)

Zubereitung

Das Brot dünn mit Butter bestreichen. Den Camembert in dünne Scheibchen schneiden und auf dem Brot verteilen. Die Tomatenscheiben den Gorgonzola auflegen und mit bestreuen.

Abschließend mit Gouda die anderen Käsesorten abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-15 Min. überbacken.

Das Drei-Käse-Brot mit 1-2 EL Rettichsprossen als Vorspeise oder kleinen Snack servieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software