GEBACKENER SCHAFSKÄSE IN EI MIT SESAM-PANADE : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

GEBACKENER SCHAFSKÄSE IN EI MIT SESAM-PANADE

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 500 g Schafskäse am Stück
  • 2 Eier
  • 0,1 l Sahne
  • 250 g Paniermehl
  • 75 g Sesamsaat, ungeschält
  • 1 TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Prise Muskatnuss

Zubereitung

Den Schafskäse in ca 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. (Mit nassem, kaltem Messer geht's besser). Das Ei mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen.
Das Paniermehl mit Sesam, Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Paprika vermischen und die Schafskäsescheiben panieren.
Bitte panieren Sie zweimal, die Panade hält so besser. Von beiden Seiten in Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosfett) goldgelb ausbacken. Dazu passt sehr gut ein grüner Salat und Sanddorngellee

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software