Gebackenes Gemüse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:E. Stör- Fausel, Bodnegg
(0)








Gebackenes Gemüse


Zutaten
- versch. Gemüsesorten, z.B. Kürbis, Rote Bete (brauchen evtl. länger), Möhren, Zucchini, Knoblauch, Kartoffeln
- Öl
- Salz
- Evtl. Kräuter
Zubereitung
Das Gemüse vorbereiten und längs schneiden oder halbieren.Auf ein geöltes Backbleck legen, mit Öl einpinseln. Bei 220°C(Heißluft 240°C) ca. 20 Min backen (je nach Menge, Größeund Sorte). Salz darüberstreuen, evtl. Kräuter dazugeben.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:E. Stör- Fausel, Bodnegg
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |