Gebratene Tomaten mit Joghurt-Minzsoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gebratene Tomaten mit Joghurt-Minzsoße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen als Vorspeise

Zutaten:

  • 8 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Olivenöl

    Soße:

  • 400 g Joghurt
  • 1 EL Curry
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL gehackte Minze

    Zubereitung

    Tomaten salzen und 15 Min. stehen lassen. Alle Zutaten für die Soße verrühren und abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten kurz braten. Auf einen Teller geben und die Soße darauf verteilen oder getrennt dazu reichen.

    Variation: Die Soße statt mit Minze mit kalt geschleudertem Akazienhonig abschmecken und mit geröstetem Sesam bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Gebauer aus Braunschweig.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Vorspeisen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software