Gebratene Tomaten mit Joghurt-Minzsoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
8 Tomaten, in Scheiben geschnitten
Salz
Olivenöl 400 g Joghurt
1 EL Curry
1 Msp. Zimt
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 EL gehackte Minze
(0)








Gebratene Tomaten mit Joghurt-Minzsoße


Zutaten
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:
Soße:
Zubereitung
Tomaten salzen und 15 Min. stehen lassen. Alle Zutaten für die Soße verrühren und abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten kurz braten. Auf einen Teller geben und die Soße darauf verteilen oder getrennt dazu reichen.Variation: Die Soße statt mit Minze mit kalt geschleudertem Akazienhonig abschmecken und mit geröstetem Sesam bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Gebauer aus Braunschweig.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |