Gefüllte Champignons : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gefüllte Champignons


Zutaten
Kochen mit Brotaufstrichen:
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- 8 große Champignons
- 1 Zwiebel
- 100 g Allos-Gourmet französische Maronen-Steinpilz-Pastete
- 100 ml saure Sahne
- 50 g Parmesan, gerieben
- Salz
- Petersilie, gehackt
Zubereitung
1 Champignons: Stiele vorsichtig entfernen. Pilzköpfe mit der Öffnung nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen.
2. Stiele und Zwiebel fein hacken. Mit dem Gourmetaufstrich Maronen-Steinpilzpastete und saurer Sahne vermengen.
3. Parmesan, Petersilie und Salz nach Geschmack zugeben.
4. Masse in die Pilzköpfe füllen. Pilze bei 200 °C ca. 20 Minuten im Backofen garen.
(von Allos)
- siehe auch: Kochen mit Brotaufstrichen (Schrot&Korn 7/2004)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |