Gefüllte Huflattichblätter : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gefüllte Huflattichblätter

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2-4 Personen als Vorspeise
  • 16 große Huflattichblätter, 2 Min. in kochendes Wasser getaucht
  • 100 g Vollkornreis
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 gr. Pinienkerne
  • Knoblauch
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • Öl zum Bepinseln
  • Gemüsebrühe

    Zubereitung

    Reis garen, Zwiebelwürfel, Zitronensaft und Pinienkerne untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Huflattichblätter mit der behaarten (hellen) Seite auf ein Brett legen und 1 TL der Reisfüllung obenauf geben. Blattenden einschlagen, Blätter vom Stielende her aufrollen, dicht nebeneinander in eine flache Form geben, mit Öl dick bepinseln, und mit Gemüsebrühe übergießen. Röllchen im Ofen bei 180 Grad 20 Min. garen.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    R. Skarabis, Dobel

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 2-4
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software