Griechische Bohnen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Griechische Bohnen


Zutaten
(4 Pers.)
- 250 g Bunte Riesenbohnen
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL gehackte Kapern
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- je 1 TL Oregano, Majoran, Basilikum
- je 1/2 TL Rosmarin, Thymian, Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer
Zubereitung
Die Bohnen mind. 8 Std. in reichlich kaltem Wasser einweichen.
Am nächsten Tag die Bohnen zum Kochen bringen und ca. 60 Min. garen.
Mit dem Schneebesen Essig, Zitronensaft und Öl verschlagen.
Die Kapern und Gewürze zugeben und verrühren.
Die Bohnen abgießen, noch warm vorsichtig mit der Vinaigrette vermischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Als Vorspeise oder zu Kartoffelgerichten als Beilage servieren.
mit freundlicher Genehmigung von
Davert-Mühle
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |