Griechische Bohnen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Griechische Bohnen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

(4 Pers.)

  • 250 g Bunte Riesenbohnen
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL gehackte Kapern
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • je 1 TL Oregano, Majoran, Basilikum
  • je 1/2 TL Rosmarin, Thymian, Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen mind. 8 Std. in reichlich kaltem Wasser einweichen.

Am nächsten Tag die Bohnen zum Kochen bringen und ca. 60 Min. garen.

Mit dem Schneebesen Essig, Zitronensaft und Öl verschlagen.

Die Kapern und Gewürze zugeben und verrühren.

Die Bohnen abgießen, noch warm vorsichtig mit der Vinaigrette vermischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

Als Vorspeise oder zu Kartoffelgerichten als Beilage servieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software