Haferflockenküchlein : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Haferflockenküchlein


Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 25 g Kürbiskerne
- 38 ml Milch
- 1 Ei
- 1 Tl Vollkornmehl
- Schnittlauch, fein geschnitten
- etwas Öl oder Butter
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf das Eiweiß zu einem glatten Teig rührenund 10 Minuten quellen lassen. Dann das steif geschlagene Eiweiß sorgfältigunterziehen. Die Öl-Butter-Mischung in der Bratpfanne erhitzen. Miteinem Löffel kleine Häufchen Teig hineinsetzen, flach drückenund auf beiden Seiten ausbacken.Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |