Haferflockenküchlein : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haferflockenküchlein

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 50 g Haferflocken
  • 25 g Kürbiskerne
  • 38 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 Tl Vollkornmehl
  • Schnittlauch, fein geschnitten
  • etwas Öl oder Butter

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Eiweiß zu einem glatten Teig rührenund 10 Minuten quellen lassen. Dann das steif geschlagene Eiweiß sorgfältigunterziehen. Die Öl-Butter-Mischung in der Bratpfanne erhitzen. Miteinem Löffel kleine Häufchen Teig hineinsetzen, flach drückenund auf beiden Seiten ausbacken.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software