Haselnussmus mit Tofu : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haselnussmus mit Tofu

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten:

  • 250 gr Tofu
  • 6 -8 große Esslöffel Milch
  • 1 gehäufter Esslöffel Haselnussmus
  • 1 Esslöffel Sanddorn, honiggesüßt
  • 1/2 geschälter Apfel
  • 1/2 große Orange
  • 1/2 große Banane

Zubereitung

Tofu fein zerdrücken, mit Milch, Haselnussmus und Sanddorn schaumig rühren. Das Obst klein schneiden und fein in die Tofu-Creme scheibeln, untermengen und sofort servieren.


Quelle: Das Salem Kochbuch, erweitert auf über 450 Rezepte, Verlag Norbert Messing, 76663 Bad Schönborn, zu bestellen beim Salem Buchdienst, 95346 Stadtsteinach, Telefon 09225/ 8090, Salem betreibt auch Gästehäuser und eine Bio-Kurklinik für biologische Ganzheitsbehandlung - Informationen unter o.a. Telefonnummer (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software