Italienische Bruschetta : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Italienische Bruschetta


Zutaten
Kochen mit Brotaufstrichen:
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- 1 Baguette
- 1 Glas Zwergenwiese-Aufstrich Basilikum Streich
- 500 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Baguette in Scheiben schneiden und mit Basilikum Streich bestreichen. 2. Tomaten würfeln. Mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Tomatenmasse auf die Brotscheiben geben und 8-10 Minuten bei 175 °C in den Backofen schieben.
Tipp: Schmeckt auch kalt.
(Von Zwergenwiese)
- siehe auch: Kochen mit Brotaufstrichen (Schrot&Korn 7/2004)
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Italien |