Italienische Bruschetta : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Italienische Bruschetta

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Kochen mit Brotaufstrichen:

Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

  • 1 Baguette
  • 1 Glas Zwergenwiese-Aufstrich Basilikum Streich
  • 500 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Baguette in Scheiben schneiden und mit Basilikum Streich bestreichen. 2. Tomaten würfeln. Mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Tomatenmasse auf die Brotscheiben geben und 8-10 Minuten bei 175 °C in den Backofen schieben.

Tipp: Schmeckt auch kalt.

(Von Zwergenwiese)


Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit Sommer
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software