Italienischer Abend : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Italienischer Abend


Zutaten
Italienischer Abend
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenAntipasti:
- 1 Ciabatta-Brötchen
- 10 Oliven
- 2 frischkäsegefüllte Chilischoten
- 4 getrocknete Tomaten
- 2 EL eingelegter Schafkäse
- einige Kapern
Spaghetti Rosso:
- 250 g Spaghetti
- 4 EL Pesto Rosso
- 2 EL fein
- geriebener Parmesan
- 2 Sträußchen Basilikum
Cappuccino-Creme:
- 100 ml süße Sahne
- 1 EL Instant-Getreidekaffeepulver
- 1 Tütchen Vanillezucker
- 1 EL feiner Rohrohrzucker
- 250 g Naturjoghurt
- 50 g geraspelte Cappuccino-Schokolade
Zubereitung
1 Brötchen quer in schmale Scheiben schneiden und mit den Antipasti auf zwei Desserttellern anrichten.
2 Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Pesto Rosso untermischen.
Mit Parmesan bestreut und mit Basilikum verziert servieren.
3 Sahne mit Kaffeepulver, Vanillezucker und Zucker steif schlagen. Joghurt und die Hälfte der Schokoladenraspel unterheben. In Gläser füllen und mit den restlichen Schokoraspeln verzieren.
- Schnelle Küche
(Schrot&Korn 7/2005)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Italien |