Italienischer Abend : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Italienischer Abend

 

Zutaten

Italienischer Abend

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Antipasti:

  • 1 Ciabatta-Brötchen
  • 10 Oliven
  • 2 frischkäsegefüllte Chilischoten
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 EL eingelegter Schafkäse
  • einige Kapern

Spaghetti Rosso:

  • 250 g Spaghetti
  • 4 EL Pesto Rosso
  • 2 EL fein
  • geriebener Parmesan
  • 2 Sträußchen Basilikum

Cappuccino-Creme:

  • 100 ml süße Sahne
  • 1 EL Instant-Getreidekaffeepulver
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • 1 EL feiner Rohrohrzucker
  • 250 g Naturjoghurt
  • 50 g geraspelte Cappuccino-Schokolade

Zubereitung

1 Brötchen quer in schmale Scheiben schneiden und mit den Antipasti auf zwei Desserttellern anrichten.

2 Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Pesto Rosso untermischen.

Mit Parmesan bestreut und mit Basilikum verziert servieren.

3 Sahne mit Kaffeepulver, Vanillezucker und Zucker steif schlagen. Joghurt und die Hälfte der Schokoladenraspel unterheben. In Gläser füllen und mit den restlichen Schokoraspeln verzieren.


Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Vorspeisen
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software