Kaiserschmarrn vom (Südtiroler) Innichner Bergkäse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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5 Eidotter
5 Eiklar
120 ml Milch
100g Mehl
100g Innichner Bergkäse (klein geschnitten)
50g Butter
Salz,
Pfeffer
Innichner Bergkäse einrühren.
Eiklar salzen, nicht ganz steif schlagen und unterheben.
Butter in einer Beschichteten Pfanne erhitzen,
Teig eingießen, kurz anbacken und im Vorgeheizten Backrohr
bei 170 Grad ca. 8 - 10 Minuten backen.
Den Schmarrn in Stücke teilen, anrichten
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Kaiserschmarrn vom (Südtiroler) Innichner Bergkäse


Zutaten
4 Portionen5 Eidotter
5 Eiklar
120 ml Milch
100g Mehl
100g Innichner Bergkäse (klein geschnitten)
50g Butter
Salz,
Pfeffer
Zubereitung
Milch, Mehl, Dotter, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren,Innichner Bergkäse einrühren.
Eiklar salzen, nicht ganz steif schlagen und unterheben.
Butter in einer Beschichteten Pfanne erhitzen,
Teig eingießen, kurz anbacken und im Vorgeheizten Backrohr
bei 170 Grad ca. 8 - 10 Minuten backen.
Den Schmarrn in Stücke teilen, anrichten
Tip: Dazu passt hervorragend ein Tomatensalat in Würfel geschnitten
Martin Mairhofer
Küchenmeister
Diplomierter Diätkoch
Südtiroler Qualitätsexperte
tätig in www.alpenhof.bz
www.wi-qu.net
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |