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Kichererbsensalat


Zutaten
Für 8 Personen als kalte Vorspeise- 200 g Kichererbsen
- 1 l Wasser
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
Marinade
- 5 EL Sesamöl
- 5 EL Sojasoße
- 5 EL Reisessig
- 7 EL trockener Weißwein
- Prise Gemüsebrühe, trocken
- 50 g Schnittlauch
- 200 g Karotten, gewürfelt
- 150 g Frühlingszwiebel, in Ringe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Einweichwasser wegschütten.Kichererbsen danach in 800 ml Gemüsebrühe circa 40 Minuten köchelnlassen. Zum Schluß salzen.
Marinade
Sesamöl, Sojasoße, Reisessig, Weißwein und Gemüsebrühezu einer Marinade verrühren. Die noch heißen Kichererbsen darin1 Tag ziehen lassen.
Danach fein geschnittenen Schnittlauch zugeben. Karottenwürfel blanchierenund mit den Zwiebelringen zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 25 Minuten + Zeit zum Einweichen und Kochen
mit freundlicher Genehmigung von:
Franks Vollwert Party-Service + Landgasthof Hirsch, Martin-Luther-Str. 4, 69429 Schollbrunn (Heidelberg/Mosbach), Tel.: 06274-95180, Fax: 06274-95181
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 8 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |