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Kohlrabi-Radieschenfrischkost


Zutaten
Für 2 Personen
- 50 g saure Sahne
- 50 g Dickmilch
- 1-2 TL Zitronensaft
- 1 Pr. Vollmeersalz 1 Pr Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
- 50 g Zwiebeln
- 350 g Kohlrabi
- 200 g Radieschen
- 4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 100 g grüner Blattsalat
Zubereitung
Saure Sahne, Dickmilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ölverrühren und abschmecken. Zwiebeln fein würfeln, Kohlrabigrob raffeln, Radieschen in feine Stifte schneiden. Alles mitder Soße und dem Schnittlauch mischen, abschmecken. AufSalatblättern anrichten.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |