Kohlrabi-Radieschenfrischkost : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kohlrabi-Radieschenfrischkost

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 50 g saure Sahne
  • 50 g Dickmilch
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 1 Pr. Vollmeersalz 1 Pr Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt
  • 50 g Zwiebeln
  • 350 g Kohlrabi
  • 200 g Radieschen
  • 4 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 100 g grüner Blattsalat

Zubereitung

Saure Sahne, Dickmilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ölverrühren und abschmecken. Zwiebeln fein würfeln, Kohlrabigrob raffeln, Radieschen in feine Stifte schneiden. Alles mitder Soße und dem Schnittlauch mischen, abschmecken. AufSalatblättern anrichten.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software