Lauch-Pfannküchle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:A. Andruschkewitsch, Vellberg-Eschenau
(0)








Lauch-Pfannküchle


Zutaten
Für 4 Personen- 150 g fein gemahlenen Weizen
- 5 Eier
- 400 g Joghurt, saure Sahne oder Créme fraîche
- Salz
- Paprikapulver
- Muskat
- 400 g Lauch, geputzt, in feine Streifen geschnitten
- Öl zum Braten
Zubereitung
Aus dem Weizen, Eiern, Joghurt und den Gewürzen einen glatten Pfannkuchenteigherstellen und ausquellen lassen. Währenddessen den Lauch vorbereitenund zum Pfannkuchenteig geben. Mit einem Eßlöffel kleine Küchlein eine erhitzte Pfanne mit Olivenöl oder Butterschmalz geben, vonbeiden Seiten anbraten. Anstatt Lauch kann man saisonal auch Zucchini, Kraut,Kohlrabi oder Karotten verwenden.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:A. Andruschkewitsch, Vellberg-Eschenau
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |