Lumpen und Flöhe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Lumpen und Flöhe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten:
  • 1 gr. Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Kartoffeln (pro Person 1/2 ), geschält, kleingeschnitten
  • Weißkraut (gleiche Menge wie Kartoffeln), in grobe Stücke geschnitten
  • Salz
  • 1-2 EL Kümmel
  • 1-2 EL Öl

Zubereitung

Zwiebel in Olivenöl andünsten. Kartoffeln dazugeben, Weißkrautauf die Kartoffeln verteilen. Soviel heißes Wasser auffüllen,daß das Kraut nicht ganz bedeckt ist. Etwa 20-30 Min. kochen lassen,Salz und Kümmel dazugeben. Vom Herd nehmen und 15 Min. stehen lassen.Am Tisch 1-2 EL Öl unterrühren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

E. Strack, Felsberg


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software