Lumpen und Flöhe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Lumpen und Flöhe


Zutaten
Zutaten:- 1 gr. Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Kartoffeln (pro Person 1/2 ), geschält, kleingeschnitten
- Weißkraut (gleiche Menge wie Kartoffeln), in grobe Stücke geschnitten
- Salz
- 1-2 EL Kümmel
- 1-2 EL Öl
Zubereitung
Zwiebel in Olivenöl andünsten. Kartoffeln dazugeben, Weißkrautauf die Kartoffeln verteilen. Soviel heißes Wasser auffüllen,daß das Kraut nicht ganz bedeckt ist. Etwa 20-30 Min. kochen lassen,Salz und Kümmel dazugeben. Vom Herd nehmen und 15 Min. stehen lassen.Am Tisch 1-2 EL Öl unterrühren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
E. Strack, Felsberg
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |