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Mairüben-Möhren-Rohkost

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Zutaten

  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 1 EL gehackter Dill
  • 1 EL feingeschnittener Schnittlauch
  • 400 g Mairüben (weiße Rüben)
  • 300 g Möhren
  • 1 Fenchelknolle
  • 4 Blätter Kopfsalat

Zubereitung

Für das Dressing das Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und die Kräuter dazugeben. Die Rüben und die Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut für die Garnitur beiseite legen. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je 1 Salatblatt auslegen und das vorbereitete Gemüse darauf anrichten. Das Dressing auf das Gemüse geben und das Ganze mit dem Fenchelkraut garnieren.


©Das Bioland-Kochbuch
Falken-Verlag
Niedernhausen
128 Seiten
29,90 DM
ISBN-Nr.: 3-86068-4979-X
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

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