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Mairüben-Möhren-Rohkost


Zutaten
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 EL gehackter Dill
- 1 EL feingeschnittener Schnittlauch
- 400 g Mairüben (weiße Rüben)
- 300 g Möhren
- 1 Fenchelknolle
- 4 Blätter Kopfsalat
Zubereitung
Für das Dressing das Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und die Kräuter dazugeben. Die Rüben und die Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut für die Garnitur beiseite legen. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je 1 Salatblatt auslegen und das vorbereitete Gemüse darauf anrichten. Das Dressing auf das Gemüse geben und das Ganze mit dem Fenchelkraut garnieren.
©Das Bioland-Kochbuch
Falken-Verlag
Niedernhausen
128 Seiten
29,90 DM
ISBN-Nr.: 3-86068-4979-X
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |