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8 Flächen verteilen. Zwiebel würfeln, andünsten. Quark,Eier, Käse, Sojaflocken, Sesam hinzugeben, verrühren, mit 1 TlKräutersalz, 1/2 Tl Pfeffer, Koriander, Muskat abschmecken. Füllungauf die Mangoldblätter verteilen, aufrollen und mit der offenen Seitenach unten in eine Auflaufform legen. Mit Gemüsebrühe angießen,bei 180° C 30 min. garen. Dazu paßt Naturreis oder Hirse undeine fruchtige Tomatensauce. Als Wein leichten Rosé.
© Bio-Biss, Bistro & Restaurant, 28203Bremen, Wulwesstraße 18, Tel. 0421/703044, Fax 0421/73607
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Mangoldröllchen


Zutaten
- 8 große oder 16 kleine Mangoldblätter
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 250 g Sahnequark
- 2 Eier
- 50 g geriebenen Edamer
- 125 g Sojaflocken
- 1 El gerösteten Sesam
- 1/2 l Gemüsebrühe
- Kräutersalz
- Pfeffer, Coriander und Muskat
Zubereitung
Strunke entfernen, waschen, blanchieren, abschrecken. Auf einem Handtuchin8 Flächen verteilen. Zwiebel würfeln, andünsten. Quark,Eier, Käse, Sojaflocken, Sesam hinzugeben, verrühren, mit 1 TlKräutersalz, 1/2 Tl Pfeffer, Koriander, Muskat abschmecken. Füllungauf die Mangoldblätter verteilen, aufrollen und mit der offenen Seitenach unten in eine Auflaufform legen. Mit Gemüsebrühe angießen,bei 180° C 30 min. garen. Dazu paßt Naturreis oder Hirse undeine fruchtige Tomatensauce. Als Wein leichten Rosé.
© Bio-Biss, Bistro & Restaurant, 28203Bremen, Wulwesstraße 18, Tel. 0421/703044, Fax 0421/73607
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |