Mangoldröllchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mangoldröllchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 8 große oder 16 kleine Mangoldblätter
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 250 g Sahnequark
  • 2 Eier
  • 50 g geriebenen Edamer
  • 125 g Sojaflocken
  • 1 El gerösteten Sesam
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • Kräutersalz
  • Pfeffer, Coriander und Muskat

Zubereitung

Strunke entfernen, waschen, blanchieren, abschrecken. Auf einem Handtuchin
8 Flächen verteilen. Zwiebel würfeln, andünsten. Quark,Eier, Käse, Sojaflocken, Sesam hinzugeben, verrühren, mit 1 TlKräutersalz, 1/2 Tl Pfeffer, Koriander, Muskat abschmecken. Füllungauf die Mangoldblätter verteilen, aufrollen und mit der offenen Seitenach unten in eine Auflaufform legen. Mit Gemüsebrühe angießen,bei 180° C 30 min. garen. Dazu paßt Naturreis oder Hirse undeine fruchtige Tomatensauce. Als Wein leichten Rosé.

© Bio-Biss, Bistro & Restaurant, 28203Bremen, Wulwesstraße 18, Tel. 0421/703044, Fax 0421/73607
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software