Mangoldstiele mit Bluecreme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mangoldstiele mit Bluecreme

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • Mangoldstiele
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Edelschimmelkäse
  • 100 g Quark
  • 50 g gehackte Mandeln
  • Zitronensaft
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Aus Olivenöl, Zitronensaft und feingehacktem Knoblauch eine Marinade bereiten. Die Mangoldstücke damit bestreichen und auf einem geölten Rost einige Minuten grillen. In der Zwischenzeit den Edelschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark mischen. Die gehackten Mandeln unterziehen und mit Zitronensaft, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die gegrillten Mangoldstiele vom Rost nehmen und mit der Bluecreme bestreichen.

siehe Artikel in der Schrot&Korn vom Juni 1997

mit freundlicher Genehmigung des pala-verlages, Darmstadt

  • Vegetarisch Grillen, 142 Seiten, 12,80 DM
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software