Mangoldstiele mit Bluecreme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Mangoldstiele mit Bluecreme


Zutaten
- Mangoldstiele
- 2 El Olivenöl
- 2 El Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Edelschimmelkäse
- 100 g Quark
- 50 g gehackte Mandeln
- Zitronensaft
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Aus Olivenöl, Zitronensaft und feingehacktem Knoblauch eine Marinade bereiten. Die Mangoldstücke damit bestreichen und auf einem geölten Rost einige Minuten grillen. In der Zwischenzeit den Edelschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark mischen. Die gehackten Mandeln unterziehen und mit Zitronensaft, Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die gegrillten Mangoldstiele vom Rost nehmen und mit der Bluecreme bestreichen.
siehe Artikel in der Schrot&Korn vom Juni 1997
mit freundlicher Genehmigung des pala-verlages, Darmstadt
- Vegetarisch Grillen, 142 Seiten, 12,80 DM
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |