Nuss-Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Nuss-Tomaten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen als Vorspeise

Zutaten:

  • 4 große Fleischtomaten

    Für die Füllung:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g geriebene Mandeln
  • 60 g geriebene Haselnüsse
  • 2 Eigelb
  • 1 EL geriebener Emmentaler
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eiweiße

    Zubereitung

    Tomaten aushöhlen. Knoblauch pressen, mit Mandeln, Nüssen, Eigelben und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiße steif schlagen und unter die Nussmischung heben. Tomaten mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei 175°C ca. 15-20 Min. backen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Breiding aus Mönchengladbach.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Vorspeisen
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software