Nuss-Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
4 große Fleischtomaten 1 Knoblauchzehe
60 g geriebene Mandeln
60 g geriebene Haselnüsse
2 Eigelb
1 EL geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer
2 Eiweiße
(0)








Nuss-Tomaten


Zutaten
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:
Für die Füllung:
Zubereitung
Tomaten aushöhlen. Knoblauch pressen, mit Mandeln, Nüssen, Eigelben und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiße steif schlagen und unter die Nussmischung heben. Tomaten mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei 175°C ca. 15-20 Min. backen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Breiding aus Mönchengladbach.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |