Ofengemüse mit Rosmarin : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Ofengemüse mit Rosmarin


Zutaten
Sporternährung
Für 2 Personen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit
- 300 g Kartoffeln
- 200 g Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 300 g Champignons
- 1 kleiner Blumenkohl
- 6 EL Olivenöl
- Kräutersalz, frischer Pfeffer
- 4 EL getrockneter Rosmarin
Zubereitung
1 Kartoffeln, Möhren und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln achteln. Champignons vierteln. Blumenkohl in Röschen brechen.
2 Alle Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Öl mischen und auf einem Backblech verteilen.
3 Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 20 Minuten backen.
Tipp:
Dazu schmeckt ein Joghurt- oder Quark-Dip
- Rezepte mit Sportsgeist - Iss Dich fit! (Schrot&Korn 4/2006)
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezeptideen: Imke Schiersch. Rezeptumsetzung: Judith Braun
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Frühling |
Land |