Omelette klassisch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Omelette klassisch

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eßlöffel Butter
  • etwas Pfeffer
  • 3 El frische Kräuter: Basilikum, Thymian, Salbei

Zubereitung

Die Eier mit den Kräutern in einer Schüssel von Hand leicht schaumigschlagen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die flüssige Eimassehineingeben. Das noch flüssige Ei umrühren, damit sich gestocktesund rohes Ei gleich vermischen. Bei kleiner Hitze weitergaren, bis die Eimassefest geworden ist. Das Omelette vorsichtig in der Pfanne zusammenklappenund auf einen Teller gleiten lassen.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software