Paprikatortillas mit Sprossen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Paprikatortillas mit Sprossen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 2 - 3 Personen

  • 40 g Dinkel
  • 125 ml Mineralwasser
  • 4 Eier
  • 40 g Butter
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Thymian
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 9 EL Radieschensprossen (aus 3 EL Samen)
  • Olivenöl
  • Kräuterquark nach Belieben

Zubereitung

Dinkel fein mahlen, mit Mineralwasser verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Eier, 20 g zerlassene Butter, Salz, Thymian und Cayennepfeffer einrühren. Paprikaschote, Schalotte und Knoblauchzehen fein würfeln und in restlicher Butter andünsten. Sprossen dazugeben und kurz mit dünsten.

Das Gemüse mit der Tortillamasse verrühren und löffelweise in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben. Die Tortillas von jeder Seite 2 bis 3 Minuten backen und mit Kräuterquark servieren.

(Rezept von Davert Mühle)


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 2-3
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software