Polenta-Küchlein : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Polenta-Küchlein

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 70 g Polenta
  • 150 ml Milch
  • 1 Tl Rohrohrzucker
  • 1 Ei
  • Kokosfett

Zubereitung

Polenta in der Milch aufkochen und quellen lassen. Mit Zucker süßen,Eigelb unterrühren, Eischnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Kokosfetterhitzen und kleine Küchlein ausbacken. Dazu schmecken fruchtige Brotaufstricheoder Fruchtsoßen.
Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software