Reis mit Azukibohnen (makrobiotisch) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Reis mit Azukibohnen (makrobiotisch)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 3-4 Personen

  • 50 g runder Vollkornreis
  • 50 g Azukibohnen
  • 600 ml Wasser
  • 1 gehäufter TL grobes Meersalz

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in einem Dampfdrucktopf gar kochen (ca. 50 Minuten).

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


Makrobiotische Rezepte, Schrot&Korn 8/2000

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Kalorien
Portionen 3-4
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software