Reiscreme mit Gemüsesticks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Reiscreme mit Gemüsesticks

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • rohes Gemüse wie Möhren, Gurken, Zucchini, Tomaten, Paprika (Menge für 4 Personen)
  • 150 g Vollkorn-Reis
  • ca. 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 gehäufter EL Genmai-Miso*) (Reis-Miso)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 kleiner Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen, eventuell schälen und in Streifen oder Stücke schneiden. Gemüsesticks auf einer Platte anrichten. Reis in einer Mühle fein mahlen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Reismehl mit einem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen und bei ausgeschalteter Herdplatte unter Rühren etwa 10 Minuten quellen lassen. Miso im Öl auflösen und zusammen mit der Petersilie unter die Reiscreme rühren. Die Reiscreme kann warm oder kalt zu den Gemüsesticks gereicht werden.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


siehe: Warenkunde Miso, Schrot&Korn 8/99

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software