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Salz
Olivenöl
Balsamicoessig
Wasser
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Aus 1 EL Olivenöl, 1/2 EL Balsamicoessig, 1 zerdrückter Knoblauchzehe und 5 EL Wasser ein Dressig herstellen und über die Scheiben verteilen. Kurz (20 min) marinieren lassen und dann genießen.
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Schnell marinierte Auberginen-AntiPasti (vegan)


Zutaten
1 AubergineSalz
Olivenöl
Balsamicoessig
Wasser
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Reicht für 1-2 Personen. Zubereitungszeit (mit Salz- und Marinierzeit) ca. 2 1/2 Stunden.
Zubereitung
Die Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und diese beidseitig mit Salz bestreuen. Dieses lässt man nun 2 Stunden in einer Schüssel stehen. Das Salz zieht nun Wasser und Bitterstoffe aus der Aubergine heraus. Danach die Scheiben gut ausdrücken. Nun werden die Scheiben auf einer Seite leicht gepfeffert. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben beiseitig schön braun anbraten. Die gebratenen Auberginenscheiben nun gut mit Küchenkrepp abtupfen und danach auf einem großen Teller verteilen.Aus 1 EL Olivenöl, 1/2 EL Balsamicoessig, 1 zerdrückter Knoblauchzehe und 5 EL Wasser ein Dressig herstellen und über die Scheiben verteilen. Kurz (20 min) marinieren lassen und dann genießen.
Zubereitungszeit | ca. 2 1/2 Stunden |
Kalorien | |
Portionen | 1-2 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |