Sellerie-Nußfrischkost : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Sellerie-Nußfrischkost


Zutaten
- Für 2 Personen
- 50 g Joghurt
- 50 g Orangensaft, frisch gepreßt
- 1 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Honig
- 1 Pr. Vollmeersalz
- 1/2-1 TL Meerrettich, gerieben
- 1 Msp. Koriander
- 2 EL Haselnußöl, kaltgepreßt
- 150 g Orangenfruchtfleisch
- 250 g Sellerie
- 150 g Äpfel
- 150 g Weizenkeimlinge
- 30 g Haselnüsse, gerieben
Zubereitung
Joghurt mit Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Salz, Meerrettich,Koriander, Öl verrühren, abschmecken. Orangenfruchtfleischwürfeln, Sellerie grob oder fein und Äpfel grob raffeln,sofort mit der Soße und Weizenkeimlingen mischen, abschmeckenund mit Haselnüssen bestreut servieren.
Tip: Etwa 40 g Weizenkörner zum Keimen ansetzen und nach2 Tagen ernten.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |