Spinatbällchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Spinatbällchen


Zutaten
Für 4 Personen- 1 kg frischer Spinat
- 300 g Feta
- 2 Eier
- frischer Dill, klein gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Spinat waschen und im geschlossenen Topf auf großer Hitze kurzdünsten. Anschließend kurz abschrecken und mit der Hand ausdrücken.Feta klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Eier verquirlen.Feta und Eier mit dem Spinat vermengen. Masse mit Dill und den Gewürzenabschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und bei 180 Grad15-20 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |