Spinatbällchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Spinatbällchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 kg frischer Spinat
  • 300 g Feta
  • 2 Eier
  • frischer Dill, klein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spinat waschen und im geschlossenen Topf auf großer Hitze kurzdünsten. Anschließend kurz abschrecken und mit der Hand ausdrücken.Feta klein schneiden oder mit einer Gabel zerdrücken. Eier verquirlen.Feta und Eier mit dem Spinat vermengen. Masse mit Dill und den Gewürzenabschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und bei 180 Grad15-20 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software