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Tempeh Chips mit Erdnußsoße


Zutaten
Für 8 Personen als Vorspeise- 500 g Tempeh
- Saft von 2 Zitronen
- 1 TL Koriander
- Salz, Pfeffer
- 150 g Kokosfett
Erdnußsoße
- 100 g Zwiebel, gewürfelt
- 50 g Butter
- 300 ml Spätlese
- Sojasoße
- 200 ml Milch
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Erdnußmus
- 40 g Honig
- Saft von 1 Zitrone
- Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
Tempeh in 4 mm breite Streifen schneiden und in der Marinade aus Zitronensaft,Koriander, Salz und Pfeffer zwei Stunden ziehen lassen. Tempehstreifen danachim Kokosfett braten.
Erdnußsoße
Zwiebelwürfel in Butter dünsten. Mit Spätlese ablöschenund eindicken lassen. Einige Tropfen Sojasoße und die Milch zugeben.
Die restlichen Zutaten im Mixer pürieren und mit den Zwiebelwürfelnvermengen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen
mit freundlicher Genehmigung von:
Franks Vollwert Party-Service + Landgasthof Hirsch, Martin-Luther-Str. 4, 69429 Schollbrunn (Heidelberg/Mosbach), Tel.: 06274-95180, Fax: 06274-95181
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 8 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Orientalisch |