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Tempeh Chips mit Erdnußsoße

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Zutaten

Für 8 Personen als Vorspeise

  • 500 g Tempeh
  • Saft von 2 Zitronen
  • 1 TL Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Kokosfett

Erdnußsoße

  • 100 g Zwiebel, gewürfelt
  • 50 g Butter
  • 300 ml Spätlese
  • Sojasoße
  • 200 ml Milch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Erdnußmus
  • 40 g Honig
  • Saft von 1 Zitrone
  • Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

Tempeh in 4 mm breite Streifen schneiden und in der Marinade aus Zitronensaft,Koriander, Salz und Pfeffer zwei Stunden ziehen lassen. Tempehstreifen danachim Kokosfett braten.

Erdnußsoße

Zwiebelwürfel in Butter dünsten. Mit Spätlese ablöschenund eindicken lassen. Einige Tropfen Sojasoße und die Milch zugeben.

Die restlichen Zutaten im Mixer pürieren und mit den Zwiebelwürfelnvermengen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten + Zeit zum Ziehenlassen


mit freundlicher Genehmigung von:
Franks Vollwert Party-Service + Landgasthof Hirsch, Martin-Luther-Str. 4, 69429 Schollbrunn (Heidelberg/Mosbach), Tel.: 06274-95180, Fax: 06274-95181

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 8
Rubrik Vorspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Orientalisch

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