Tofu Natur angebraten (Taifun-Tofu-Rezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Tofu Natur angebraten (Taifun-Tofu-Rezept)


Zutaten
- 300 g Demeter-Tofu aus deutschen Sojabohnen
- 4 EL Bratöl
- 4 - 6 EL Sojasoße
Zubereitung
Tofu in kleine Würfel (5-8 mm) schneiden und auf mittlerer Hitze goldbraun anbraten (ca 15 Min.). Zum Schluss mit der Sojasoße ablöschen und die Feuchtigkeit in der Pfanne verdunsten lassen.
Tipp: Mit geröstetem Sesam bestreuen und zu Gemüse, Reis oder Nudeln servieren.
mit freundlicher Genehmigung vonTaifun-Tofu
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |