Tomaten-Mus : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
6 große reife Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
2-3 getr. Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack auch mehr), gepresst
eine Hand voll Basilikumblätter, fein zerkleinert
Olivenöl
Salz, Pfeffer
(0)








Tomaten-Mus


Zutaten
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:
Zubereitung
Knoblauch und Basilikum zu den Tomaten geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Stunden durchziehen lassen und dann mit frischem geröstetem Brot servieren.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Fröhling aus Nümbrecht.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |